-Ree-
~Гениальная Бездарность~
Иногда напрягает быть увечной где-то в груди. Когда все так по парам, а ты смотришь на них, как на идиотов, и больше всего в мире ценишь свою свободу. Ты боишься за неё, борешься за неё с маниакальной страстью и никому_никогда не дашь подержать.
Даже на минуту.
Когда понимаешь, что мальчик, может, и душка_и_лапочка, но вот тебе нафиг не нужен. Потому что когда-нибудь вы всё равно расстанетесь.
И тебе лень:
Строить новые отношения, играть по сценарию пай девочку, подстраиваться под кого-то и искоренять свои недостатки. Которые я, к слову, просто обожаю. Любой мой порок – моя страшная слабость, как запретное молоко с булочками после 18:00. Лень будет просыпаться под кем-то, засыпать рядом с кем-то, мириться с трупоедством, стирать чью-то одежду.
Я же такая брезгливая.
Проводишь параллель между людьми и музыкой. Сначала кто-то новый, настолько новый и милый, что хочется уделять ему всё новое внимание. Слушать в трек_листе своего общения только его голос. Потом он неизбежно приедается. Особенно, когда ты сделаешь три вещи:
а) обнимешь его крепко-крепко.
б) доведёшь до белого каления.
с) поцелуешь, но можно и без этого.
Тогда-то человек становится настолько серым и постылым, что выть хочется. И неизбежно пропадают бывшие такими трогательными ямочки на щеках, гибкий пальцы и уморительная улыбка. Он становится тебе противен, как скисшее молоко и булочки-сухариками. Словно их корицей присыпали.
Спасает моя уютная простуда и температура под 38. Можно сегодня никуда не ходить.