Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:58 

Konoha no yokoso.

~Гениальная Бездарность~
Не так давно в моей комнате образовалась и эволюционировала одна небезызвестная деревня. Скрываться в Лесте за отсутствием такового она не смогла, но с удовольствием приняла моё предложение поселиться на зелёном Диване. С жителями я живу дружно, кормлю их с ложечки, купаю и укладываю рядом спать. Вот, например, мой Лии-сан: У него всегда хорошее настроение и его боятся две мои кошки. Нет, они утверждают, что совсем, ну ни капельки не страшно, но всё же обходят Прекрасного и Зелёного стороной. А это легендарная Копия: Ему сейчас немного скучно без Ируки, который ушёл на затяжную мисси в разведку по дому. Потому Хатаке скучает, не слазиет с рук и развлекается наблюдением за бабочками. Вскоре я покажу и остальных жителей моей маленькой деревеньки.

20:29 

~Гениальная Бездарность~
Опыт в додзинси был у меня первым. Вторым стала додзинси-манга. Теперь же я эволюционировала и закончила свою первую конкурсную мини мангу, герои и место действия которой принадлежат исключительно мне и моим снам.
Прошу любить и жаловать, «N»:

читать дальше

18:46 

-Ura renge!-

~Гениальная Бездарность~
No matter, how hard it gets.
No matter what the circumstances are.
Just keep fighting!
Don`t quit. Remember your goals,
And show everyone, that you can
Become something more.
© my lovely Green Machine. <3

21:12 

приключения на мою задницу.

~Гениальная Бездарность~
Мне просто нужно высказаться, что бы хоть кто-то поклялся, что со мной всё будет в порядке. Что я буду жить долго и счастливо. Что долго-долго у меня будет.
Потому что второй раз за одну неделю – это много.
Перехожу двойную полосу движения по пешеходному переходу и у меня развязывается шнурок. Решаю его не завязывать, ибо лень, но нога противно болтается в ботинке. Сажусь на разделительной аллейке, лихим движением навожу порядок и иду дальше, думая на остановке уточнить адрес. Передо мной с визгом заворачивает джип, заезжает на остановку, сносит девушку и женщину с ребёнком. Девушки разлетаются кеглями, ребёнок подлетает высоко-высоко и куклой шмякается в грязь. Замираю на долю секунды, ступаю на тротуар и звоню в скорую. У ребёнка изо рта льётся кровь. Женщина криком кричит и держится за ногу. А я поправляю на ребятёнке шапочку и думаю, что это же могла быть я, не развяжись шнурок в самую подходящую для этого минуту.
Кажется, что что-то до меня дотянуться пытается, а кто-то за спиной тащит прочь меня за воротник.

21:58 

Блинчики с Творогом

~Гениальная Бездарность~
Однажды ты срываешься и уходишь из дома. На часах 16: 03 и идти тебе некуда. И некому позвонить, потому что твой самый большой страх, что ты разрыдаешься. Что зря ты крепилась эти пол года с хвостом. И ты бродишь по городу, по опавшему листьями Городу и изо всех сил не плачешь. Ну ни капельки.
А потом ты сидишь на заброшенном футбольном поле и читаешь чужие надписи: 9 «Б» лохи. И видишь: 9 блохи. И думаешь, что эти блохи, наверное, очень святые, раз их 9. Три раза по три, тройное единение Разума, Духа и Тела. А потом телефон звонит, а ты не берёшь трубку. И вспоминаешь, что дома, в рюкзаке лежат два вкусных блина с творогом.
Начинается дождь, а ты всё равно не идёшь домой, только капюшон одеваешь и продолжаешь мёрзнуть дальше. Есть время и на облака, и на листья по ветру. Немного не чувствуешь ног, но идти-то всё равно некуда.
А потом ты приходишь в себя, а на улице уже темень. И ты идёшь домой, скрепя холодное сердце холодными обручами.

23:31 

Ура.

~Гениальная Бездарность~
Кхм.
Свершилось! Я закончила свой додзинси, на который с ленцой ушло два месяца. Огромное спасибо моей маленькой музе, моей сестре. =) Если бы не она, я бы, наверное, вообще бы за додзинси не взялась. Итак:
Название: Lesson Of Tea Drinking (Урок чаепития).
Автор: LaDyPunK
Состояние: закончен
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: 24 страницы под катом.


читать дальше

17:27 

=камушек

~Гениальная Бездарность~
Как давно это было: я, акварель, торшон и чей-то портрет. Ты близкий, такой тёплый и молчаливый. Ещё пол часа ты называл меня маленькой дрянью и гадиной за то, что я посмел тебя разбудить, а сейчас я чувствую от тебя неуверенность и смущение. Ты часто куришь, омывая меня волнами карамельного дыма, и хмуришь брови. Знаешь, ты бы мог мне вообще ничего не говорить. Никогда. Ты бы мог просто сесть передо мной и дать в руки кисть. А я сам всё прочту по твоим мягким локонам, по твоему детскому завихрению на затылке, по крепко сжатым губам и решительному арийскому профилю. Сегодня нам светит солнце, большое солнце одно на всех. Я запомнил каждый изгиб твоих век, твои ресницы запомнил и даже смогу написать их по памяти. Портрет нравится мне самому, что, в принципе, вообще невозможно, ибо своими работами я остаюсь всегда чуточку недоволен. С тобой так тепло и спокойно, при условии что ты забываешь на эти часы «кто ты есть» и рассказываешь, в чём разница между demo, LP и SP, рассказываешь последовательность записи музыкальных инструментов. Я же, в свою очередь, делюсь нехитрыми премудростями масляной живописи и продолжительности графики. А потом мы идём бок о бок и взахлёб придумываем дизайн твоей несуществующей машине. Лиловое с жёлтым - портрет Курта Кобейна. И на меня сходит такое умиротворение, Камушек, какого я, кажется, не чувствовал с тех пор, как сломал сразу обе руки. Люблю тебя, злючка.

Дневник -Ree-

главная